Гори моя небесная звезда

Алевтина Фёдорова
Гори моя небесная звезда!
О , дай нам сил и мужества , наш Боже!
В Стране война - всеобщая беда!
И стала жизнь во много раз дороже.
 
О , Господи! - Спаси нас от потерь!
И от смертей трагических и воин,
Ведь Человек не верует теперь,
Разве не лучшей доли он достоин ?!
 
Ещё прошу , спаси нас , сохрани!
И в мире лжи , где гнусно всё и шатко
Покой исчез бесследно , без остатка,
Ты светлый праздник радости верни!