Игра - Поздравления и пожелания к Новому году

Дарья Михаиловна Майская
 

Хорошим людям:

Мандаринку тебе в рот, чтобы не было хлопот!

В рот тебе кило печенья, чтобы было настроенье!

В рот тебе кило бананов, чтобы быть от счастья пьяным!

В рот тебе кило картошки, черпать радость будешь ложкой.

В рот тебе медовый торт - будешь ездить на курорт.

В рот тебе кило конфет - посетишь в Большом балет.

***
Тем, кто обидел нас:
 
В рот им всем на Новый год
Не шампанское, - компот!


*****************************

Прекрасная идея с подачи Юрия Поликарпова продолжить пожелания:

"В рот тебе бутылку пива -
Станешь ты на час счастливым".
(Юрий Поликарпов).

"В рот тебе кило зефира -
Не сойдёшь весь год с эфира".
(Иаков Липянский)

"В рот один иль два арбуза -
Счастье будет вам от пуза!"
(Георгий Иванченко2)

"Рот порой накормлен кашей -
Год обещан - полной чашей!
(((*_~)))"
(Лукавая Лизавета)

В рот тебе, товарищ, сушку -
Поимеешь ты подружку.

Коньячку рюмашку в рот-
Будешь счастлив целый год.

Пекки Евгений   17.12.2022 21:09
(Я пожелала Евгению кило сушек)