Владычица

Оксана Довгучец
Невозможно тобой насытиться,
Будь то речи, молчанье иль ласка.
То любовь играет владычица,
Рядом ты - и снова я в сказке.
А когда неизбежна разлука,
Упивается сердце тоской,
Сладкий привкус даёт эта мука,
Когда чувствуешь - в мыслях со мной.