Край

Крымский Сергей Крым
Спасибо вам огромное, дендрарий!!!
И я когда-то бардом стать хотел
Стихов и песен сочинял гербарий
Я думаю, что это не предел...

Хотел стать космонавтом и артистом
Врачебный долг покоя не даёт...
дублером, каскадёром, футболистом
Поэта дух во мне теперь живёт!!!

И города курортного напевы
Мы будем вместе с вами сочинять
Там вся родня, шум волн прибоя пены
На фоне золотого сентября...

Митяев то-же, помню пел о лете
Но лета гул проходит не спеша
Ведь краше Крыма, нет на белом свете
И с этим краем, вся моя душа!!!