Волонтёрам!!!

Александр Горобец 3
Спасибо Боже за таких людей,
За светлые, горячие сердца,
Улыбку видя их становишься добрей,
Не прячет милосердие лица,

Их дело это крик, порыв души,
Для них границ людских не существует,
И в мегаполисе помогут, и в глуши,
Ведь доброта везде восторжествует,

Здоровья крепкого, терпения и веры,
На подвиг человека вдохновляете,
Пусть благодарность Вам не знает меры,
В беде надежду Вы не оставляете!!!

26.12.18.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.