Поздравляю!

Виктор Новиков 3
Вот и снова Новый год,
Снежных сказок торжество!
А за ним уже идёт
Светлый праздник Рождество!

Пахнет елью, мандарином.
Разноцветие огней.
В этом празднике едином
Единение людей.

Все приветливы, радушны,
В каждом доме ждут гостей,
Всем желать сегодня нужно
Только радостных вестей!

Вот и я с посланьем этим
К вам пришёл, чтоб пожелать
Только лучшего на свете,
Счастья, денег, не хворать,
Чтоб в семье всё было ладно,
Праздник радость вам  принёс,
Чтобы был всё время рядом
Новорожденный Христос!