крыльев нет...

Александр Валерьевич Ким
Крыльев нет – без крыльев не взлететь-
Из-за  облаков на мир смотреть
В дивный  мир  спешит  река-
Унося с собою облака…

Я стою одна на берегу ,
До тебя добраться не могу –
Оборвало время снасти ,
Ветхий плот рассыпался на части…

Давит время , давят ветры
Боль – на дни и километры.
И вода – украла небо-
Вдаль уносит облака…
Всё-равно  найду тебя я-
Даже имени не зная.
мы вернём на место небо-
то ,что унесла река…