Детское шампанское?

Николай Петрович Супрун
Что нам шампанское детское?
-Это, ведь, так чепуха.
Пить надо пойло всё светское,
И не бояться греха.

Детский коньяк лучше выпустить,
Водку, а там - самогон.
Крепкие детки, знать, вырастут,
Папе и маме - разгон.

Морды набьют старым нехристям,
Будет, что вспомнить тогда.
И для корысти для верности,
Пейте "шампунь" господа.

Детки попьют, покуражатся,
Праздник горой, от души.
После, шампанское скажется,
Детки - совсем алкаши...

Что нам шампанское детское?
-Дальше - табак, наркота.
Все "развлеченья" простецкие,
Там, где бабла до черта!