Любовь...

Татьяна Борисовна Карелия
У края пропасти сознанье
Горячих губ, ломает дрожь
Я пью до дна свое желанье
Под громким именем Любовь

Смотрю закрытыми глазами
В твоих ладонях жизнь моя
Отпустишь, подорвусь слезами
Тебя нисколько не таясь

Не отпускай, держи сильнее
Ладошку хрупкую мою ...
Ведь так  намного веселее
И снова прошепчи - люблю