Кручина дней

Дырда Анатолий
В душе израненной моей
Еще достаточно отваги,
Чтоб отражать кручину дней
В стихах на ватманской бумаге.

Хранить молчание не есть
Блюденье некого приличья,
Но если совесть есть и честь,
Отваги хватит на обличье.

Не важно, что крылата ложь,
Стих окрыленнее обычно,
Он вовлекает молодежь
С кручиной дней сражаться лично!

Хороший стих не дикий плод,
Он из души произростает,
И никогда не вяжет рот,
Кручина дней при этом тает!