Мир сегодня, в котором уничтожение многовековой

Евгений Теслюк
ЦИВИЛИЗАЦИИ СТАНОВИТСЯ ГРОЗНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

 
Не зная реальной истории, люди делают своими кумирами,
порой, кровавых преступников, а вождями к "светлому
будущему", ведущим своими Курсами к смерти и полурабству.

 
Полагая, что мы многое не знаем, полезно взглянуть, что некоторые говорили
обращаясь к народу
   Вот их высказывания:

 Карл Маркс :

"Само название Русь узурпировано москолитами.
Русские не только не являются славянами (??!! Е.Т.), но
даже не принадлежат к индо-европейской расе. Они
пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр ...
Я хотел бы , чтобы этот взгляд стал преобладающим
среди славян.

"Карл Маркс, Ф. Энгельс", сочинение, том 31,
Москва, 1963 г.

Какова русофобия бородача, стоящего в центре
Москвы, на кого молятся его единоверцы.
Какая животная ненависть к России и русским!



   Лейба Троцкий:

"Мы должны превратить Россию в пустыню,
населённую белыми неграми, которым мы
дадим такую тиранию, которая не снилась
никогда самым страшным деспотам Востока ...
... Мы прольём такие потоки крови, перед
которыми содрогнутся и побледнеют все
человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут
работать в тесном контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, раздавим
Россию, то на погребальных обломках
укрепим власть сионизма, и станем
такой силой, перед которой весь мир
опустится на колени."

Эти слова и призыв о необходимости убийства
всех русских - заявление параноика, которые
произносил и Гитлер и Геббельс в своих выступлениях
и делах. Они звучат и у современных "гитлеров",
готовящих новую захватническую войну.


И что хотят сделать "коллеги" президента России
В. Путина,устремившиеся к мировому господству: Трампы,
Ыакроны, Мэи и др., и миллиардер Саймс ( в прошлом
злейший враг СССР и России). Он стал давать еженедельные
консультации,  Путину, как вести себя в настоящем мире!

На этот путь её вывели Б. Ельцин, В. Путин, Д. Медведев
и другие, став "коллегами" олигархов  и миллиардеров,
когда больше 20 миллионов россиян живут за чертой бедности.


   В. Путин на днях впервые в публичном выступлении на
ежегодной встрече с общественностью сказал то, что нами было
опубликовано значительно раньше в книге "Галактика света и Любви"
При термоядерной войны, "может быть уничтожена вся
многовековая цивилизация на Земле".

   "Галактика Света и Любви",

Изд. "ОБРАЗ", 2017 - 264 стр. Москва, ISBN № 978-5-9909135-0-9
   авт. Е. Теслюк, гл. ред. изд. "ОБРАЗ" Э. Побужанский


© Copyright: Евгений Теслюк, 2018
Свидетельство о публикации №118061406400

    Это констатировалось и в ряде наших
эссе: ( "Чему не учит и учит наша история") и др..
И в это же время В. Путиным с Трампом  поднимались тосты не
известпо за что.

Особи устремлённые к мировому господству, генетически
лишённые совести, здесь особенно опасны!

Мировые сводки говорят за то, что мир движется
в крайне опасном направлении. И чем это всё закончится покажет лишь
время.