Дорожить

Крымский Сергей Крым
Читал других и это было важно,
Приобретая опыт этим жил...
Но мой кораблик, вроде бы бумажный
Как оказалось, не туда поплыл...
Пытался быть железным и отважным,
Отвагой, этот поршень не пробить...
В одну ведь реку, не заходят дважды
И я пытаюсь словом - дорожить...