Жизнь-обман

Вадим Бергаментов
Все время где-то есть конец,
Конец любви младой, и славы!
Когда-то был велик тот спец:
Сейчас о нем не пишут главы!

Таков удел земных историй!..
Цветет и вянет жизнь-обман, -
Отцвел, - и сразу мораторий, 
И пишут новый жизнь-роман!..

Да!.. Было где-то и когда-то!..
Да сплыло - вешним холодком.
В пыль ушла жизнь наша вата:
 - Век за веком прет рядком!..

26.12.2018 год. Град Луганск.