Сумел я отделить иллюзию от чувства

Вадим Плевин
Сумел я отделить иллюзию от чувства!
В иллюзии всегда присутствует искусство!
В ней ты не ты, а лишь твои мечтания -
Пустое всё... Огонь!... Любовь!... Желания!...
Ведь только наяву, возможность есть взорваться!
Послав всех далеко, на край земли податься,
Не чувствовать себя пришедшим ниоткуда,
А просто жить, дышать не ожидая чуда!