С Новым годом! Куприяновой Н. Г

Нина Кустова
Огромных удач, безмерного счастья!
Год в двери стучится радостной новью.
Пусть Вас позабудут печаль и ненастье,
Сердце сияет добром и любовью!
.  .   .         .  .  .               
Пусть детства вспомнятся страницы
В чудесный праздник - Новый год,
Ведь на пороге в дверь стучится
Весёлых дней круговорот.

Пусть каждый день улыбки дарит,
И глазки радостью горят,
И доброта лишь балом правит,
И комплименты говорят!
               
12.2018г.