Антонимы

Татьяна Уляшева
 День и ночь, иль тьма и свет-
Тут антоним спору нет!
К этим парам мы привыкли,
Просто их употреблять!
А трясина и дорога?
Господи! Побойтесь Бога!
Про российские дороги
Нам вопросы задавать!
Если вдуматься, по смыслу-
Вроде бы антонимы!
А проедешь по глубинке,
И поймешь- синонимы!

    19.04.18г.