Шутки о чтиве

Нина Плаксина
Шутка о чтиве

Господь целует в темечко и сердце,
А на запястье ангел прилетает.
Стихи, с весёлым юморком и «перцем»,
Поэт рождает, а мудрец читает.

Когда  добро, любовь  в строках разлиты –
По строфам плещет радость, красота.
Если ж читать желание отбито –
Не Бог и целовал не те места.