где ты???

Лариса Мулярова
где ты ,мой король ненаглядный
в каком краю тебя искать?
быть может где то заблудился?
не можешь тропку отыскать?
иди скорей,ко мне мой милый!
ведь знаешь!время не унять!
мы ведь точно и не знаем
сколько нам отмерено с тобою
по жизни вместе прошагать!!