Завтра будет новый день

Мария Радуга 7
Завтра будет новый день
Сегодняшний утрачен
Обманут и разочарован весь
Ты словно бы прозрачен.

Ты ищешь правду, справедливость
Бежишь, доказываешь, плачешь
А кто-то сделав тебе милость
Испортит все, и это значит.

Что трудно жить по правде
Её давно не помнят, её давно не знают
И все, что говоришь ты
Мимо пропускают.

Весь мир заполнен лицемерами
Окутан слепым полотном
Здесь все измеряется ценами
И мир перевёрнут вверх дном.

      Май. 25. 2016.