р. s

Юлия Карякина
мы встретились с тобой на перепутье миров,
твой мир мой принять был увы не готов,
ты заставил поверить в обратное.
я смогла тебя полюбить,
как теперь мне без тебя жить?

мы встретились летом, я была легко одета,
а ты так хотел мне понравится
мне с желаньем своим не справится,
и вот уже заканчивается лето, и я в твоей постели раздета.

твой мир, как потом оказалось, не принимает меня.
я была лишь очередная. так и не стала твоя.
поиграл и ушёл. а я осталась одна.
в пепле от своей любви. она сгорела дотла.

пишу этот стих и не знаю зачем.
люблю ли сейчас я тебя? я не знаю.
те чувства,что были к тебе - ты убил.
я слёзы со щек своих быстро стираю.

нужна ли была? вспоминаешь ли ночью?
хотя я и сама прекрасно знаю ответ.
ты счастлив и знать меня больше не хочешь.
а я всё надеюсь, ну,а вдруг - позвонит?

наивная девочка снова стратила.
в твою игру проиграла, проштрафила.
так странно, вроде правила были ясны,
но внезапно достал с рукавов ты тузы.

прощай, теперь уж точно. навечно.
никогда раньше не говорила такого.
моя любовь к тебе достанется первому встречному.
р.s от девочки, которая ради тебя была на всё готова.