мерцательный набросок

Арсея
странное ощущение,
будто бы..как.. предчувствие.
на ровном месте.. смятение..
как пред отъездом ..отсутствие

поводов к переменам -
меня в этом фоне усиливает.
словно бы кто-то незримо
мечту мою.. зная..выпиливает

этаким чудо-лобзиком
из совпадений причудливых,
из откровений немыслимых..
мерцательно время присвистывает.