Все дети - ангелы сначала...

Ольга Бельзер
Все дети - ангелы сначала.
Не ведая тогда того,
Тебя я ангелом качала,
Сыночка, крошку моего,
И помогала в постиженье
Простых, казалось бы, основ
Из звука, запаха, движенья,
Наш мир земной тебе был нов.
И, созерцая сердцем души,
Ты сравнивал, мой карапуз,
Вкус яблока, моркови, груши
И вечности знакомый вкус...