время даром не теряла

Наталия Дмитриева 3
С дочкой время не теряли.
Снежных нитей намотали.
Ох, устала! Ломит тело.
Вот теперь возьмусь за дело.
Скорей спицы доставать,
"Снежным бабам" шаль вязать.
Наряжу всех до одной.
Пусть поблещут красотой!