Слышу - чу!

Ирина-Сова
Слышу - чу! собаки лают.
Скрип калитки... и в метель 
двери настежь открываю,
приглашая в дом гостей!

Дед Мороз, Снегурка, Ёлка,
Снеговик и Звездочет,
Кот Баюн, Яга с метелкой
забрели на Новый год!

Враз гирлянды замигали,
из хлопушек конфетти
повыпрыгивали сами -
это праздник к нам летит!

А с подарками мешочек
развязался сам собой -
мандаринов(вкусных очень)
было в нем почти с горой!

Зажигает ёлка свечи,
мишура блестит огнём!
Замечательный мы вечер
в Новогодье проведём!