Маленькой сестричке Эльзе

Эва Виктория Шилова
МАЛЕНЬКОЙ СЕСТРИЧКЕ ЭЛЬЗЕ

Моей младшей любимой Сестричке Эльзе.
            ~~~~
Маленькая Эльза, милая Сестра,
Пролетело лето, осень унеслась...
Снегом серебристым Землю замело,
Засыпают реки под хрустальным льдом.

Маленькая Эльза, младшая Сестра,
Снится тебе снова волшебства страна.
Сказочные замки, чудо-города,
Чайки белокрылые, дальние моря...
        ~~~~
В небе тёмно-синем странница Луна,
Тайная планета, королева сна...
Младшая Сестричка, девочка моя,
Загадай желание - сбудется мечта!

        ~~~~
С Любовью и нежностью, Эва Виктория.


26 декабря, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~