Игра

Мария Радуга 7
На лице всегда улыбка и радость
А в душе, темный сад расцветает
Каждый день, и всю жизнь ты играешь
Твою веру вся злость поглощает.

Ты идёшь, а в душе темнота
Свет уходит, а тьма заменяет
Крик души каждый день, каждый день..
Поглощает и боль причиняет.

Ты взлетаешь, и вот, лучик света
Поймал.. в тот же миг потеряешь
И в далекую тьму, тьму обмана
Ты опять и опять уплываешь.

    Май. 25. 2016.