Я бы повторил

Алексей Рахе
Я бы вновь совершил все ошибки,
Насладился неверным выбором.
Где отстал — не спешил бы шибко,
Где успел зря — первым выбежал.

Пусть мои все листы исчёрканы,
Пусть и сам я — лишь черновик,
Не жалею свою я скомканность,
Не боюсь позорных улик.

Выворачиваю карманы,
Чтобы вытрясти все секунды.
Я плачу! На душе так странно,
Что решение кончиться — мудро.