Жёлтая лошадь

Лиля Харитонова 2
Жёлтая лошадь по лугу бежит.
Жёлтая лошадь ногами стучит.
Жёлтая лошадь травку все мнет-
Лошадь с собою зовёт.

Жёлтая лошадь с розовой гривой,
Ты бежишь по лесам и по нивам.
Ты бежишь-бежишь ко мне.
Ты бежишь-бежишь во сне..

Но кончился сон,и пора уж
         вставать.
Откинул ты уж одеяло.
И долго ты будешь ещё
         вспоминать,
Как лошадь с тобою бежала..

Жёлтая лошадь с розовой гривой.
Ты бежишь по лесам и по нивам.
Ты бежишь-бежишь ко мне,
Ты бежишь-бежишь во сне.....