Все удивило меня

Мария Радуга 7
После дождя так красиво везде
Нет уж прекрасней погоды нигде
Каждый листочек на дереве чист
Слышен синицы проснувшийся свист.
Речка журчит; и леса, и поля
Все удивило меня.
На горизонте всходит звезда
И подкатилась поближе луна
Чтобы в округе все осветить
Чтобы земле красоту подарить.