Здравствуй, Зимушка- Зима!

Елена Сердюк 3
В вьюжном танце, белой пачкой,
Ночью снег укрыл дома.
Словно выполнить задачку
К празднику спешит зима.
Накружила, навертела,
В этом дивном фуэте:
Мир стал сказочным и белым,
Как картина на холсте.
Что за диво было ночью?
В гости к нам пришла зима!
Как невеста  - непорочна,
И, как белый лист, чиста.
Красотой, что правит миром,
Я любуюсь из окна..
Вот, проложен след пунктиром…
………….
Здравствуй, Зимушка- Зима!


26.12.2018г.