Камарилья бесовская

Леонид Захарков
Ох, Великая Россия,
Сколько церкви ты не строй,
Не придет к тебе Мессия,
В камарильи бесовской.

Люди Бога позабыли,
Славят деньги, да тела.
Души их в дорожной пыли,
Задохнулись без тепла.

Ты не станешь чище духом,
Сколько лоб свой не крести.
Пока пошлости над ухом,
Разум мутят во плоти.

Водку пьют, до помутнения,
Богохулят без конца.
На жаргоне с дня рождения,
Распинается душа.

Над святынями смеются,
Развращают тех, кто слаб.
Не успеют обернуться,
Как уже бездушный раб.

Ты веками не сдавалась,
Не смогли завоевать.
А за тридцать лет сломалась,
Стала веру забывать.

Телевидение, не церковь,
Смотрят днями и в ночи.
Там и лешие и черти,
Выступают во плоти.

Строит бес свои программы,
Зачарованно глядят.
Через годы истуканы,
С матерщиной хлеб едят.

Кто есть Бог, о том не вспомнят.
Мертвецы, во цвете лет.
Души рядом захоронят,
Не оставят и скелет.

Чтоб когда-то возродиться,
Сквозь страдания пройдя.
К Богу слезно обратиться,
О душе своей скорбя.

Что ж творится повсеместно,
Без души стране не жить.
Сколько можно жить бесчестно,
Волю нужно проявить.

Разогнать вертеп нечистой,
Славить Бога, Дух Святой.
Чтобы Родина Пречистой,
Возродилась вновь иной.

Не в церквях Творца обитель,
А в сердцах своих детей.
Что ж не ведает правитель,
Не избавит от чертей.

Что страну заполонили,
Сеют в разум без конца.
Чтобы дьяволу служили,
Позабыв с небес Отца.

Защитить страну не сможет,
Обездушенный народ.
Помоги нам Святой Боже,
Сделай все наоборот.

Чтобы вера засияла
В обездоленных глазах.
Чтоб страна перерождалась,
Разметая нечисть в прах.

Чтобы Ты в Сердца вернулся,
Чтобы чтили Твой Закон.
Наконец народ проснулся,
Отряхнув сей мрачный сон.