С Новым годом!

Валентина Будина
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом всех!
Пусть удача будет рядом,
Счастье и успех!
Пусть здоровье будет с вами -
"Не разлей вода"!
Пусть умчится быстрой ланью
В тёмный лес беда.
Дети пусть заботу дарят,
Радость и тепло!
Пусть семья, как крепость, встанет
Всем ветрам назло!
Пусть душа поёт от счастья,
Детский льётся смех!
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом всех!!!

2018 год