2595 Поторопился... 26. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Заранее Год Ноый свинство выдаёт-
И день, и ночь всё снег идёт, идёт,
И нет ему конца и края,
В снегу мы по колено утопаем...

В снегу буксует славная "ГазЕль"...
Не Ваше время, "понимаете",  мамзель.
Здесь джипы так порою буксонут,
Что люди  врассыпную побегут...