Любовь расцветала пионом

Олечка Макарова
 на «Расцветала любовь...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/11/19/7262

Любовь расцветала пионом,      
Мне сердце, что факел зажгла.   
Оно отозвалось влюблённо       
И я промолчать не смогла.      

И так закружилась что в вальсе,
Снежинкой с тобой на ветру.
Мечтала - "Ты в будущем счастье!
Но знай, без Тебя я умру!".

Промчались: весна, лето, осень,
Всё вновь повторилось не раз...               
Зимы прошлогодняя проседь,
Что раньше и нынче - сейчас!

Не греет любовь безответной,
А только морозит сердца.
А в дымке хрустальной заметно,
Что кружит по форме кольца...