Я вижу будущее кино

Петр Сторожев
Я вижу будущее кино,
в котором ты главный актер.
И пусть ты не был ни духом ни сном
с актерским искусством знаком.
И пусть тебя не учили играть,
чтоб публика хлопала всласть.
Ты сам себе теперь режиссер,
в руках твоих полная власть.
Ты можешь любить, получая секс,
а можешь мочить всех подряд,
Любой на выбор и рост и вес,
наряды без лишних трат.
Твои партнеры - легенды кино,
их рулит программный код.
И сам ты уже немного иной,
ты в образе: шут или лорд.
Волшебный Сезам вот вот отворят.
Не много осталось ждать.
Ведь киберпространство уже творят,
в котором любить и страдать .