Не смотри так, прошу, не смотри...

Чёрный Дракон
Не смотри так, прошу, не смотри...
Душу огненным взглядом прожжёшь...
Может лучшая ты из актрис,
Только чувствую  сердцем - что лжёшь...

Мне бы душу суметь,... обогреть,
Может сердце твоё из стекла?
Хочешь, ночь напролёт буду петь,
Чтоб любовь в сердце искру зажгла...

Не смотри, становлюсь сам не свой,
Будто вместо меня - мой двойник...
Не прошу я вернуть свой покой,
Моё сердце хотя бы... верни...