Все закончится, когда ты скажешь хватит...

Дмитрий Васильев Рт
Ты знаешь, это странно, но я ведь верю тебе. Верю каждому твоему слову. Может просто хочу верить? Возможно... Но в любом случае верю.

Мне важно, что ты рядом. Рядом, совсем не так как кто-либо.

Ты воскрешаешь все мои эмоции и ритмы. Я давно забыл, как чувствовать по-настоящему.

С возрастом ощущение конечности всего становится реальным, и самое страшное для меня сейчас - осознание конечности Нас...

Я не боюсь уйти из этого мира - я боюсь остаться в пустоте, которая заполнит меня тогда, когда уйдёшь ты.

Я никогда не понимал почему люди не способны справиться с моими эмоциями... До сих пор не понимаю... Но это всегда было так.

Поэтому я их заглушил.

Заглушил настолько, что забыл их...
 
Теперь я вспомнил... Что скажешь? То же, что и другие - пожелаешь удачи в жизни?

Я не верю в это, ведь я верю тебе... Как по-прежнему верю, что все может быть так, как хочу я, даже не противореча мироощущениям другого человека в его реальности... Глупо? Да. Я тоже так думаю.

Но пусть я буду последний дурак - я не хочу это терять...