Чёрная роза

Владислав Сорри
Я хочу свести татуировки,
Зашить от них раны.
Не умею идти по дороге ровной,
Ненавижу парады.
Ты помнишь
Наивных мыслей омут,
Искал любовь и счастье,
Сейчас же я сторчался.
Очерствел из-за дефицита внимания.
Внимай мне, теперь только татуировки меня манят.
Но такова цена?
Чернота под кожей,
Изуродовал себя сам,
Скоро изуродую свою рожу.
Не обрадуется искусству мама,
Не оценит его и отец.
Не оценишь и ты его в марте,
Без целей тыква потеряна, конец.
Я верю, что всё-таки где-то
Найдётся такая как я,
Мы опустошим с ней дом детский,
В конце мы с ней выпьем весь яд.