Влюблён в свою ничтожность

Александр Сухотский
Где мои силы, меня сводит с ума.
Голова прояснится, ну а сердце попозже.
Время не детское, я смотрю из окна.
И сдираю с себя, огрубевшую кожу

Сам себя не обманишь, взгляд бросая к часам.
Не вернётся надежда, на бессмысленный отпуск.
Но наверное стоит, попытаться глазам
Отдохнуть от проблем, у которых есть допуск.

Ты не мне расскажи, я похоже всё знаю.
Я по хуже видал, разбивая кулак.
А теперь мне не хочется, ты же вовсе иная.
Мы совсем не знакомы, я же просто дурак.

Пускай под гору наши планы и мечты.
Убейте моду на девчачью обнажённость.
Похоже стоит развернуться и уйти.
Ну а пока я тут, влюблён в свою ничтожность.

Пытаюсь прятаться в квартирах и домах.
Прости меня за глупую влюблённость.
Мои морщины не расскажут о годах.
Ну а пока я тут, влюблён в свою ничтожность.