Он Совершенства Свет

Елена Данилова 4
О тец послал на землю Сына (Ин.3:16)
Н а нужды плачущих ответом.

С ын Словом  к нам сошёл и миром,
О н стал Спасителем и Светом.
В сех душ стал Пастырем Он добрым. (Ин.10:11)
Е щё стал истинным путём,
Р екой любви стал безусловной.
Ш алом нам дал со всех сторон.
Е го Бог Агнцем привёл в Мир.
Н а крест пошёл за согрешивших,
С обой людской род заместил. (1Петр.2:21-24)
Т ворцу вернул чад возлюбивших,
В вёл в Царство Света во тьме бывших.
А грешным небеса открыл.

С ияет утренней звездою (Откр.22:16)
В еликий Свет для всей земли,
Е сть Жизни путь! Славь всей душою
Т ворца, Мир!  Благодать прими!