***

Комаров Алексей Евгеньевич
Любовь она есть, я не вижу,
А может быть в слух, ненавижу.
Эмоций полон вагон,
Вылетают как пули со свистом.
Хочется рвать, и метаться,
Куда взгляд, упадет на иву.
А после присесть, и остаться,
Со слезами один на один.
Нет, хватит, постойте,
Не гоните вы лошадей.
Просто сядьте и успокойтесь,
Вы со своею судьбой.