По просторам Сибирских полей

Аулов Сергей
Золотые осенние листья ,
Я нарисую небо кистью
И нарисую в красках осень,
Душа тепла невольно просит.

летят к югу с тоской журавли
навсегда исчезая вдали
Взгляну на небо и печаль,
Пусть улетит куда то вдаль !

В танце лист закружил золотой,
Осень снова вернулась листвой
Слышится снова плачь журавлей,
По просторам Сибирских полей…