Душа

Наталия Берег
Болью душа изранена,
Плачет дождливыми письмами.
Ноет, грустит, опечалена,
Как бы собраться ей с силами ?

Как же принять одиночество,
Если так близко любимый ?
Как погрузив мысли в творчество
Нитью идти с ним незримо?

Сердце кричит, а не кается,
В руки его стремится.
Вроде любить зарекается,
Но, как бескрылая  птица.

Слёзы судьбою прописаны,
Мир разделён на части.
Чувства не могут быть изгнаны,
В жизни, так хочется счастья.