Ведь тяжело прожить без друга

Мария Радуга 7
Мой милый друг, прошли года
Где ты сейчас, не знаю я
Когда-то в школе мы дружили
Прекрасными друзьями были.
Но разошлись пути дорог
О нашей дружбе мы забыли.
Но помню я ученье впрок
Какими юными мы были.
Как мы шагали по аллеям,
Как мы играли по утрам,
Наш смех повсюду раздавался
И раздавался тут и там.
Но верю я , что очень скоро
Придёт момент, и я, и ты
Найдём друг друга
Ведь тяжело прожить без друга.

      Октябрь. 05. 2014. ( 15 лет)