149. На пороге 2019 года

Анатолий Филимонихин
(сатира)

ЗЕМЛЯ И НАРОДЫ — НЕ ЖАЖДУТ ВОЙНЫ!!!..
(Но "Клопо-Клещам"... неймётся?!..)

________________
Есть на Планете и такие "Пастухи",
которые... хитрей Лисы, страшнее Волка!!!.. (Прим. авт.)