Выше высокого Ни звуком, ни словом.. Популярность

Вадим Вохнин
     Популярность

Популярность - дешёвая девка -
Чуть вниманье толпы отлегло,
И другой у неё на подпевках,
Подставляет другому крыло.

Даже тем, кто до самой могилы
Был заботой её осенён,
Панихиду отпев, изменила
В жажде новых тщеславных имён.