Все у Бога на виду

Роман Каравкин
Торжества на всей планете
Новый год, как чистый лист.
Что в него запишут дети,
Что мечтатель – оптимист.

Что обычный горожанин,
Что сельчанин – по труду.
Что церковный прихожанин-
- Все у Бога на виду...

Сами мы за всё в ответе
Перед Ним, перед людьми.
Времени попутный ветер
Разорви оковы тьмы.

Помоги благотвореньем
Счастью  мирного труда
Звон  бокалов - это время
Сделать первый шаг туда

Только спорт – с «войной» рекордов
Только искренность в любви
Званьем Человека гордым
Быть нас Бог благословил.

Постараемся Земляне
Оправдать Его наказ
Открестимся от влияний
Страшных дьявольских проказ.

Мир чернеет от злословья,
Вредоносного зелья,
И воров  не  переловят
Будто  их «плодит»  Земля.

Постараемся же сами
Так очистить этот мир
Чтоб у власти  «Главный   Самый»
Всех бы   к этому   стремил.