Вы-птицы!..

Татьяна Ситникова 2
Вы-птицы!..
Просто об этом не знаете,
Ходите в офис,
об отпуске год мечтаете,
полётом шажок в карьере считаете,
а крылья с годами тают...







рисунок который родил слова:David lvarez