Где я

Виктор Жижирин
Шум дождя
Евгений Глушаков
         Присутствие моё неощутимо,
**********************************
      
Нет у меня ни запаха, ни цвета,
Неощутим я,  в общем - без греха.
А «шум дождя» - мой псевдоним поэта,
Узнай меня по лужам и стихам.