Молитва

Галина Рубан
Оставь мне, Господи, крупицы

сегодняшнего дня,

скрип старой в доме половицы

держащую меня,

и ту чувствительность на пальцах,

/которой дорожу/,

и нить, скользящую на пяльцах

по вышитому льну,

и все берёзы, все березы -

и рядышком, и вдалеке,

и эха  над рекою  россыпь

от моего - эге – ге-  ге ….